键盘中国论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表
查看: 134|回复: 0

请问:stage3有类似loop的功能吗?如果有要怎么设置

[复制链接]
发表于 2019-1-13 03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容~注册登陆有疑问请加QQ群:171485969

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近新入手的stage3,好多功能还是不太明白。
请问各位老师,stage3有没有类似loop的功能?
比如我先弹一段伴奏或者贝斯的声部,然后琴可不可以播放刚弹的这段。
如果可以要怎么设置呢?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|诚邀|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:178772052|键盘中国 ( 辽ICP备14011002号-1 )

GMT+8, 2019-3-26 08:26 , Processed in 16.260071 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表